Le plateau de 30 œufs
France
L’oeuf à la coque, le vrai ! Oeuf délicatement pré-découpé, facile à consommer, avec un jaune coulant et crémeux. Oeufs de France Conditionnement : cartons de 30 oeufs
Demander un devisFrance
Un élevage fermier traditionnel La filière œufs des Fermiers d’Argoat a été créée en 1983. Elle compte aujourd’hui 65 éleveurs bretons. Notre cahier des charges œufs fermiers label rouge garantit le respect du bien-être des animaux, un élevage fermier en plein-air et un tri des œufs à la main. Ce sont des élevages de taille familiale. La mise en production des oeufs Fermiers d’Argoat Label Rouge est assurée par : Trois organisations de production : Ce sont donc en tout 80 millions d’œufs qui sont ainsi produits à destination essentiellement des marchés breton et parisien, avec l’implication de trois organisations de production : Cecabroons à Ploërmel (56) ; Coopérative du GOUESSANT à Lamballe (22) ; Volailles de Bretagne à Ploufragan (22).
Demander un devisFrance
Santé ! Offrez-vous un petit bout d’Allemagne avec cette chope de bière en céramique si typique de nos amis germains et qui gardera votre bière bien au frais. Passe au lave-vaisselle Diamètre : 10 cm Contenance : 500 ml Composition : céramique
Demander un devisCréez une seule demande et obtenez plusieurs devis de fournisseurs vérifiés.