Certaines études ont déjà montré que le piment rouge avait des effets protecteurs contre le cancer colorectal et contre le cancer du poumon Riche en vitamine C et carotenoides Il est l’ingrédient de nombreuses recettes
France
Le piment d’Espelette A.O.P. est un piment rouge aux notes fruitées avec un piquant franc mais léger qui est typique de la cuisine française et plus particulièrement de la cuisine basque. Provenant de la ville d’Espelette dans le sud ouest de la France, ce sel au piment remplacera aisément l’assaisonnement poivre/sel dans vos préparation en ajoutant une note fruitée et savoureuse pour raviver la flamme de votre cuisine en douceur. Le piment est une excellente source de vitamine C mais également un véritable coup de boost anti-oxidant. Les piments sont des véritables sources de bons nutriments et favorisent le renfort du système digestif !
Demander un devisMartinique
Le piment Bondamanjak en poudre, idéal pour sa conservation, sera parfait pour relever vos sauces, marinades ou accompagner vos purées. goût intense et puissant Aux Antilles, il parfume à merveille les accras, les soupes, les vinaigrettes...
Demander un devisFrance
Piment Nioura et les autres épices. Avec Maison Beldi, chaque épice et chaque ustensile est sélectionné avec soin pour garantir une qualité irréprochable.
Demander un devisCréez une seule demande et obtenez plusieurs devis de fournisseurs vérifiés.