Sachet de 10 coupelles de 7,5g. Et dedans il y a quoi ? Lait entier, stabilisants : phosphate de sodium, carraghénanes. Allergènes à la loupe Lait. Bien le conserver c’est pas compliqué Avant ouverture, à conserver à température ambiante. Après ouverture, à consommer rapidement. Film transparent et coupelles : à jeter avec les déchets ménagers.
France
Sachet de 10 maxi coupelles de 14g. Et dedans il y a quoi ? Lait entier, stabilisants : phosphate de sodium, carraghénanes. Allergènes à la loupe Lait. Bien le conserver c’est pas compliqué Avant ouverture, à conserver à température ambiante. Après ouverture, à consommer rapidement. Film transparent et coupelles : à jeter avec les déchets ménagers.
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Boîte de 410g. Existe aussi en lot de 3 boîtes de 410g et lot de 4 boîtes de 170g. Et dedans il y a quoi ? Lait entier, stabilisants : phosphate de sodium, carraghénanes. Allergènes à la loupe Lait. Bien le conserver c’est pas compliqué Avant ouverture, à conserver dans un endroit sec. Après ouverture, à conserver 3 jours au réfrigérateur, boîte couverte. Boîte : emballage recyclable, à jeter dans la poubelle JAUNE.
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Lait concentré demi-écrémé pasteurisé – Pot de 200g. Et dedans il y a quoi ? Lait demi-écrémé, stabilisants : phosphates de sodium, carraghénanes. Contient des sucres naturellement présents. Bien le conserver c’est pas compliqué Avant ouverture, à conserver à température ambiante. Après ouverture à conserver au réfrigérateur et à consommer rapidement. Pot : à jeter avec les déchets ménagers.
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Boite de 410g. Et dedans il y a quoi ? Lait demi-écrémé, stabilisants : phosphates de sodium, carraghénanes. Allergènes à la loupe Lait. Bien le conserver c’est pas compliqué Avant ouverture, à conserver à température ambiante. Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer rapidement. Boîte : emballage recyclable, à jeter dans la poubelle JAUNE.
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