Un lait hydratant riche et léger pour hydrater et protéger les peaux sensibles quand il fait chaud. A base de karité beurre de karité, beurre de cacao, huile de palmiste. Laisse la peau douce et légèrement parfumée. Convient également aux bébés et aux peaux atopiques. Composition : Huile essentielle de lavande, Huile de palmiste, Cire d'abeille, hydrolat de lavande, Eau de fleur d'oranger, Beurre de Karité, Beurre de Cacao, Fragrance naturelle, Conservateur naturel.
France
Ingrédients : Chocolat noir 66%, Lait 38%, Blanc 30% (sucre, beurre de cacao, lait entier en poudre, émulsifiant : lécithine de colza), écorce d'orange, amande, pistache, noisette, myrtille. Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g : Energie 2083Kj / 501 Kcal, matières grasses 36g, dont acides gras 16g, glucides 36g, dont sucres34g, protéines 8,2g, sel 0,02g.
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Ingrédients Chocolat NOIR (cacao min. 55%) Ingrédients pâte de cacao, beurre de cacao, sucre, gingembre 3% (conservateur dioxyde de souffre E220, régulateur de l'acidité acide citrique), émulsifiant licithine de SOJA, arôme naturel de vanille. Peut contenir des traces de noix.
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Le beurre de Cacao Fashion And Délices’ World® est un beurre naturel et un indispensable beauté. Sa formule crémeuse et revisitée apporte une hydratation ultime de la peau en y laissant un film protecteur et régénérant. Mais ce n'est pas tout puisque le beurre de cacao affiche également des propriétés anti oxydantes grâce à sa teneur naturelle en vitamines (A, B, C, E) ainsi qu'en minéraux. Les acides gras qu'il contient sont particulièrement efficaces pour apaiser certaines irritations ou cicatrices.Détails d'article. Saisissez ici les caractéristiques de l'article taille, matière et autres détails utiles. Vous pouvez aussi ajouter ici toute information complémentaire. Cet emplacement est idéal pour expliquer les avantages de cet article à vos clients. Les clients aiment avoir le plus d'informations possible sur un article avant de l'acheter. Rassurez vos clients avec des détails supplémentaires.
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Le beurre de cacao est le résultat du pressage de la liqueur (ou masse) de cacao sous très haute pression. Une fois le beurre de cacao recueilli à l'état liquide, il est emballé dans des boîtes en carton de 25 kg et refroidi avant d'être transporté vers nos clients. Le beurre de cacao reste solide à une température de 270°C mais commence à fondre à 27,70°C et fond complètement à 350°C. Lorsque la liqueur de cacao est pressée, le beurre de cacao sort en premier à l'état naturel en conservant toute la saveur du cacao. Un processus ultérieur est effectué pour obtenir du beurre de cacao désodorisé afin qu'il puisse être utilisé dans la fabrication du chocolat sans affecter l'odeur et la saveur du chocolat. Le beurre de cacao est utilisé pour fabriquer du chocolat, seul ou mélangé à de la liqueur de cacao. Outre son utilisation alimentaire, le beurre de cacao est utilisé dans les produits pharmaceutiques et cosmétiques en raison de ses propriétés antioxydantes et de sa nature lubrifiante.
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