Le gingembre apporte beaucoup de raffinement en cuisine. Il est apprécié pour ses arômes frais, citronnés et presque fruités Il s’utilise facilement en remplacement du poivre, par petites touches en final sur les viandes blanches, desserts, poissons, etc
Bulgarie
Le gingembre est le plus souvent utilisé pour soulager les effets de la grippe et du rhume, ainsi que pour soulager la douleur et les nausées. Il est très apprécié pour ses supposées qualités anti-inflammatoires et pour son influence positive sur le système digestif.La poudre de gingembre est parfaite pour faire du thé, pour affiner les plats et les mélanges d'épices – notamment asiatiques. Une cuillère à café de poudre suffit pour une théière (750 ml). Laissez cuire 5 minutes et dégustez.
Demander un devisFrance
Notre gingembre en poudre est originaire du Mali. Il peut être utiliser pour faire des boissons ou en tant qu’épice.
Demander un devisMartinique
Le piment Bondamanjak en poudre, idéal pour sa conservation, sera parfait pour relever vos sauces, marinades ou accompagner vos purées. goût intense et puissant Aux Antilles, il parfume à merveille les accras, les soupes, les vinaigrettes...
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