La mangue permet de garder une peau jeune et souple grâce à sa teneur en vitamine C, stimulant la production de collagène. La vitamine B6 et les acides glutamiques contenus dans la mangue aident à stimuler les cellules du cerveau boostant la mémoire et la concentration. EN BREF Consommer de la mangue séchée a de nombreux avantages sur la santé. C’est un aliment sain contenant des fibres alimentaires qui aident à la digestion et au transit intestinal.
France
Les mangues séchées Fashion And Délices’ World® sont certifiées BIO, sans OGM ni conservateurs, naturellement séchées au soleil et traitées par les soins d’un collectif de femmes burkinabées. La mangue est l’un des fruits les plus riches en carotène (voir presque plus que la carotte), et aussi en vitamine A et C. Comme tous les fruits, la mangue est composée d'antioxydants, qui lui donne un effet préventif contre le cancer. C'est aussi une grande source de fibres solubles qui lui donnent des propriétés digestives, réduit le cholestérol sanguin et par conséquent diminue le risque d'apparition de maladies cardiovasculaires.Les mangues séchées Fashion And Délices’ World® sont certifiées BIO, sans OGM ni conservateurs, naturellement séchées au soleil et traitées par les soins d’un collectif de femmes burkinabées. La mangue est l’un des fruits les plus riches en carotène (voir presque plus que la carotte), et aussi en vitamine A et C.
Demander un devisFrance
VIJAYA vous propose une mangue bio et équitable de variété Brooks, qui lui confère d’excellentes qualités gustatives et fond dans la bouche.
Demander un devisCréez une seule demande et obtenez plusieurs devis de fournisseurs vérifiés.