Spécialiste charcuterie à Rungis . Contact 01 41 73 09 80
France
Chiffonnade de jambon de porc noir de Bigorre AOP. Un jambon de caractère qui se reconnaît à sa chair persillée et à son gras d’exception conféré par ses 24 mois affinage. Le porc noir de Bigorre, cousin de l'ibérique "Pata Negra" et reconnaissable à sa robe noire, est un cochon d’exception français. Profitant d’une alimentation saine 100% végétale et d’une vie en liberté aux pieds des montagnes.
Demander un devisFrance
.Ingrédients ingrédients de la pâte farine de blé tendre, semoule de blé dur, oeufs (11,7% sur le produit fini), eau. ingrédients de la farce chapelure (farine de blé tendre, eau, sel) préparation de viande (viande de boeuf, viande de porc, sel, farine de blé tendre, arômes jambon cru (3% sur le produit fini) (viande de porc, sel, épices), huile de palme, flocons de pommes de terre, lactosérum, sel, arômes, épices et conservateur acide sorbique. peut contenir fruits à coque et soja.
Demander un devisFrance
La noix de jambon est la partie la plus noble du jambon. Cette noix de jambon artisanale est fabriquée dans notre atelier de salaisons à Laissac, dans l'Aveyron. Uniquement composé de 3 ingrédients : du porc, du sel de Guérande et du poivre de Kampot IGP du Cambodge. Cette viande séchée se conserve durant 3 mois à température ambiante. Idéale pour vos plateaux charcuterie, la noix de jambon est une charcuterie très peu grasse qui accompagnera coppa, saucisson, bœuf séché et lonzo pour vous offrir un plateau apéro 100% sans nitrite et sans conservateurs. Toutes nos charcuteries sans nitrite sont élaborées à partir de cochons soigneusement sélectionnés en Aveyron.
Demander un devisBelgique
La trancheuse verticale "RETRO" avec une lame de Ø 300 mm est l'équipement parfait pour les professionnels et les amateurs nostalgiques qui souhaitent retrouver le charme des anciennes machines à trancher, tout en exposant un appareil au design vintage dans leur cuisine ou leur commerce. Caractéristiques principales Traction manuelle : Fonctionnement par volant manuel, sans besoin d'alimentation électrique, offrant une expérience authentique et traditionnelle. Lame en acier trempé : Durable et résistante, avec un aiguisage automatique incorporé pour maintenir la netteté de la lame. Protège lame intégré : Conforme aux normes de sécurité CEE, assurant une utilisation sécurisée. Capacité de coupe : Dimensions de coupe : 230 x 190 mm Réglage de coupe : De 0 à 8 mm pour des tranches précises et uniformes. Course du chariot : 230 mm Assiette : 240 x 275 mm Matériaux de haute qualité : Fabriquée en fonte (couleur rouge vif) et aluminium anodisé, combinant robustesse et esthétisme rétro.
Demander un devisCréez une seule demande et obtenez plusieurs devis de fournisseurs vérifiés.