Détection sans contact « verrouillage porte » Commande de déverrouillage avec un seul contact lors d’une mise en série • Niveau de performance avec contrôleur AWAX : jusqu’à PL=e • Catégorie de sécurité : jusqu’à 4 avec contrôleur AWAX • Temps avant défaillance dangereuse : MTTFd = 100 ans • Distance maxi d’activation de la détection : 2 mm • Force de maintien : jusqu’à 936 N (version réf + OX-R) ou jusqu’à 820 N (version réf + OX-E) • Contacts sécurité/diagnostic : 2 x NO 400mA max/24V redondants et 1 x PNP 250mA • Codage de la détection : mono-code inviolable • Réarmement : automatique ou commandé (réf + OP) • Fixation boîtier : 4 vis M6 inviolables (en option réf : BH6) et cache-vis • Fixation poignée : 2 vis M6 • Positions de montage : 2 • Matière boîtier : INOX 316L poli miroir (version OX) • Matière ventouse : INOX magnétique (réf + OX) • Connexion électrique : cordon 50cm PUR avec connecteur M12 • Étanchéité : IP 65 • Température : -25 °C à +50 °C (protection thermique des ventouses en cas de surchauffe à cause d’une commande maintenue) • Marquage : gravure laser avec poinçonnage mécanique du n° de série pour traçabilité permanente
Mali
Nous avons livré un peu plus de 300 tonnes de noix de cajou pour nos clients d'Inde.
Demander un devisFrance
Le beurre de cacao est une graisse naturelle extraite des fèves de cacao (Theobroma cacao), le même fruit utilisé pour produire le chocolat. Il est connu pour sa texture douce, son point de fusion bas, et son parfum léger de cacao. Le beurre de cacao est largement utilisé dans l'industrie alimentaire, cosmétique et pharmaceutique.
Demander un devisFrance
Le beurre de karité est une graisse végétale extraite des noix de l'arbre de karité (Vitellaria paradoxa), qui pousse principalement en Afrique de l'Ouest. Utilisé depuis des siècles pour ses propriétés nourrissantes et réparatrices, le beurre de karité est un ingrédient précieux dans les produits cosmétiques et les soins de la peau.
Demander un devisFrance
La noix de cajou est la graine comestible en forme de rein du fruit du cajou, un arbre tropical originaire d'Amérique centrale et du Sud, principalement cultivé dans les régions tropicales du monde, telles que l'Inde, le Vietnam, et l'Afrique de l'Ouest. Scientifiquement connue sous le nom d’Anacardium occidentale, la noix de cajou est appréciée pour sa saveur douce et sa texture croquante.
Demander un devisCréez une seule demande et obtenez plusieurs devis de fournisseurs vérifiés.