Vous rêvez de manger des huîtres de Bretagne … mais vous ne savez pas les ouvrir… ou vous avez peur de vous blesser ? La Maison Thaëron a trouvé LA solution : vous proposer toute l’année une huître creuse de Bretagne facile à ouvrir, facile à consommer ! Nos huîtres de Bretagne « faciles à ouvrir » meulées au niveau de leurs muscles adducteurs, recouverts de paraffine alimentaire n’altérant pas la qualité, vous permettront de les savourer en toute simplicité. Grâce à notre procédé authentique et commercialisé depuis plus de 15 ans, ouvrir des huîtres de Bretagne sera maintenant un jeu d’enfant. Calibres : n°2-3 / Conditionnement : x12p-24p-36p-48p-96p N’hésitez pas à aller découvrir ce produit : https://www.youtube.com/watch?v=uhL1-iPkZ5I
France
L’Amélie XO est le symbole du raffinement à l’état pur. Son goût unique, ainsi que sa chair ferme et croquante font d’elle la quintessence même de l’huître. Appréciée des plus fins connaisseurs elle plaira également au plus grand nombre. Avec un taux de chair dépassant les 15%, elle est la reine toute catégorie d’huître confondue dans ce domaine.
Demander un devisGrèce
Facilement tranchable Sans gluten avec de la graisse végétale (noix de coco+palme) Idéal pour les sandwichs et les hamburgers !
Demander un devisCréez une seule demande et obtenez plusieurs devis de fournisseurs vérifiés.