Matière première pour la boulangerie, le mélange gras et la graisse de cuisson. Ingrédients Matières grasses provenant de fruits à coques Conditionnement Fûts acier, cartons Durée de conservation 1 an après date de production Caractéristique chimique et physique FFA (%) NEN-EN-ISO 660 Max 0,06 Humidité (%) NEN-EN-ISO 662 Max 0,05 Impuretés NEN-EN-ISO 663 Négatif Couleur Lovibond (51/4 pouces) NEN 6308 30Y, 3, OR Indice de peroxyde au chargement (meg/kg) NEN-EN-ISO 3960 Max 0,5 Densité relative à 20oC NEN-EN-ISO 3961 50-60 Point de fusion (de la phase grasse) (oC) Propre méthode 36-39
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Huile de tournesol origine: Europe , Brésil spécification Humidité et impuretés : 9G/100g/0,00-0,02 Indice d'acide 12-0,18 ACIDITE (Oléique %) : 0,06-0.09 Savon( PPM) 0-20 Saponification : Numéro 188-192 Couleur : Lovibond 0,6-2,OR/07-12Y Indice d'iode : 110-143 Indice de réfraction : 1,479-1,4740 Peroxyde : 2-7McqD2/Kg Densité : 25oC/4°C 0913-0919 Essai à froid : 24 heures à O*4
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spécification Lecture du butyro-réfractomètre à 40.c : ou indice de réfraction à 40.c : 51,0-64,8 1,4600-1,4690 Indice de saponification : 166-198 Indice d'iode : 94-120 Matière d'insaponification : 2% Indice d'acide : 0,6 FFA : 0,3 % Indice de peroxyde (max) exprimé en milli-équivalents de 02 par kilogramme : 10,0 Test pour l'acide cyanhydrique : négatif Point d'éclair (martre penky fermée):250.C Humidité et autres impuretés non nocives insolubles (maximum) : 0,1 %
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