Nouvelle récolte 2018/2019- S'agissant d'un produit terroir et non d'un assemblage, les caractéristiques organoleptiques peuvent varier chaque année. Elue meilleure huile biologique d'Estrémadure 2019. Huile d'olive vierge extra biologique ''LAGAR de SOTO'' non filtrée, issue d'un moulin familial de 140 ans d'existence. La variété d'olive est la Manzanilla Cacereña, que l'on trouve principalement au nord de l'Estrémadure. Cette huile d'olive biologique a été de nombreuses fois "Meilleure huile bio d'Estrémadure" (dont 2014 e t2019), meilleure huile bio espagnole en 2005 et de nombreux prix internationaux. Les olives sont cueillies à la main au moment optimum de maturation, sur des oliviers de culture bio, sans usage d'engrais, de produits de synthèse, d'herbicides et de pesticides. fruité intense d'olives vertes, pomme verte, herbe verte, banane, amande, bois vert, douce, suave, peu amère et légèrement piquante. Profil sensoriel U.E : fruité intense. Idéale pour...
France
Contactez-nous pour une étude de faisabilité et découvrez comment nous pouvons vous aider à créer et gérer votre oliveraie. Ensemble, nous pouvons bâtir une filière oléicole française prospère et durable.
Demander un devisFrance
Energie 3450kJ/824kcal Graisses totales 92g dont: saturés 15g monoinsaturés 70g polyinsaturés 7g
Demander un devisTunisie
L'huile d’olive extra vierge biologique est caractérisée par un arôme fruité délicat d'olives mûres, d’où son parfum exotique. Notre huile d’olive extra vierge biologique maintient une fraîcheur de niveau de qualité. Elle est stockée à l’azote, pour éviter l’oxydation. Cette huile d’olive extra vierge biologique est parfaite pour la cuisine à cuisson lente, secret de la cuisine tunisienne et méditerranéenne
Demander un devisFrance
Comment ne pas tomber sous le charme de cette huile d'olive vierge extra biologique ? Fraîche et aromatique, elle relèvera avec élégance et précision les plats du quotidien comme les plus délicats. Un Grand Cru ! Fraîche et végétale, ce Grand Cru d'huile d'olive monovariétale 100% picual vous fera voyager en Espagne, dans l'ardente Andalousie, d'où cette variété est originaire. Ce fruité vert aux notes d'herbe fraîchement coupée, de tomate et de fruits rouges, offre de la gourmandise au nez et en bouche ainsi qu'une structure de caractère avec une amertume et une ardence présentes. Multirécompensée, cette huile d'olive a dernièrement reçu le titre de Meilleure huile biologique du monde en 2021. Elle est également référencée dans le guide de référence de l'huile d'olive, Flos Olei, avec la note de 99/100.
Demander un devisCréez une seule demande et obtenez plusieurs devis de fournisseurs vérifiés.