Huile Olive Vierge Extra "Vieiru" Meilleure huile d'Espagne 2016, prix du Ministère Espagnole de l'Agriculture, en catégorie Huile d'Olive traditionnelle, fruité mûr. Variété : Manzanilla Cacéreña, olive autochtone d'Estrémadure. Bouteille verre 500ml
France
Energie 3450kj / 824 Kcal Graisses totales 91,6g dont saturés 12,6g mono insaturés 72,2g polyinsaturés 6,8g Glucides 0g dont sucres 0g Protéines 0g
Demander un devisFrance
Huile d'olive Sophonis extra vierge haut de gamme produite en Algérie à jijel. Douce et subtil sans aucune note d'amertume ou de rance. Médaille d'argent au 19eme concours international de Paris. Bouteille de 750ml
Demander un devisFrance
Contactez-nous pour une étude de faisabilité et découvrez comment nous pouvons vous aider à créer et gérer votre oliveraie. Ensemble, nous pouvons bâtir une filière oléicole française prospère et durable.
Demander un devisFrance
Pressée à froid, riche en polyphénols, en omégas 3 et 6 et en vitamines K et E, cette huile d’olive vierge extra est confectionnée à partir d’olives vertes Koroneiki fraîchement cueillies. Sans conservateur, sans processus chimique. L’intensité modérée de cette production en fait aussi un allié discret de la cuisson pour vos légumes et vos poissons. Sur demande, possibilité 5L en bidon métal et BIB 20L. Date de durabilité minimale : 18 mois. Conditions particulières de conservation : à conserver à l’abri de la lumière et de la chaleur.
Demander un devisCréez une seule demande et obtenez plusieurs devis de fournisseurs vérifiés.