L’huile d’olive vierge BAYA est obtenue d’olives fraichement cueillies à la main, pressées uniquement par des procédés mécaniques. Cette huile d’olive hautement polyvalente apporte une saveur typique grâce son gout parfaitement équilibré
France
Energie 3450kJ/824kcal Graisses totales 92g dont: saturés 15g monoinsaturés 70g polyinsaturés 7g
Demander un devisBelgique
L’huile d’olive vierge extra du Sahara Algérien. Cultivée dans l’oasis de Négrine dans la région antique de Théveste, réputée pour l’incomparable douceur de son huile depuis plus de 2000 ans. Obtenue directement des olives de notre domaine et uniquement par des procédés mécaniques. De 1ère pression à froid et non filtrée afin de préserver ses arômes fruités et ses qualités nutritionnelles.
Demander un devisFrance
Cette huile d'olive vierge extra monovariétale 100% Arbequina est un fruité mûr aux notes vertes. Une huile versatile, fraîche et douce avec juste ce qu'il faut de poivré, à utiliser pour tous vos plats. Fraiche et peu amère, cette huile d'olive vierge extra obtenue à partir d'olives de variété Arbequina est parfaite si vous êtes à la recherche d'une huile d'olive de haute qualité qui soit facile à utiliser sur tous vos plats. Au nez, ce fruité mûr aux notes vertes présente des notes de fruits mûrs, de pomme et de banane. En bouche, ces notes mûres sont complétées par des notes de fruits secs et par des plus végétales comme la banane verte, le foin frais et l'amande. Cette huile présente une faible amertume et une ardence légère, qui lui apporte juste ce qu'il faut de poivré.
Demander un devisCréez une seule demande et obtenez plusieurs devis de fournisseurs vérifiés.