L’huile de grignons d’olive BAYA est un mélange d'huile de grignons d'olive raffinée et d'huile d'olive vierge extra. Elle a un goût doux, et harmonieux, et elle convient parfaitement à tout un éventail de plats.
Tunisie
Il s’agit de dattes tunisiennes de la variété Deglet Nour, qui mûrissent sur les palmiers dattiers de couleur miel à marron clair, mate. Le poids frais de la datte est de 8 à 12 gr/fruit, on calibre est de 3,5 à 5 cm. D’où la qualité supérieure et le goût unique de cette reine de toutes les dattes. Emballage Deglet Nour conditionnée en ravier de 300 gr est vendue en cartons de présentation imprimés en couleur avec couvercle robuste, en colisage de 24/25 x 300 gr, et 120 colis par palette. Particularité Les dattes sont emballées dans leur état au moment de la récolte sur le palmier sans traitement intermédiaire.
Demander un devisMalte
De nombreuses personnes ajoutent de l’huile d’olive à leurs salades pour en améliorer le goût, mais pourquoi ne pas aller plus loin et préparer une huile d’olive infusée au citron qui rendra les légumes crus plus savoureux ? La préparation d’une huile d’olive infusée au citron est extrêmement facile, il suffit d’enlever l’enveloppe extérieure des citrons et de les placer dans un fouet à crème avec un peu d’huile d’olive. Après avoir rechargé une fois votre siphon à chantilly, vous devrez ensuite le secouer plusieurs fois et laisser le mélange tel quel pendant 5 minutes au cours desquelles le citron s’infusera correctement dans l’huile d’olive et elle sera alors prête à être utilisée. 1 gros citron – 1 tasse d’huile d’olive
Demander un devisCréez une seule demande et obtenez plusieurs devis de fournisseurs vérifiés.