Ingrédients chocolat lait 36 % (beurre de cacao, lait entier, sucre, émulsifiant lécithine de soja, arôme naturel de vanille), guimauves (sirop de glucose, fructose, sucre, eau, dextrose, gélatine de porc, arome naturel de vanille, colorant, acide carminique).
France
Assortiments d'oursons à la guimauve enrobés de chocolats. Les assortiments sont composés d'oursons à la guimauve enrobés de chocolat noir, chocolat au lait. Ingrédients : trimoline, gélatine, sucre, eau, chocolat lait 38%, noir 66% (cacao, sucre, beurre de cacao, lait entier en poudre, lécithine de colza,) DDM : 12 mois Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g : Energie 1810Kj / 428Kcal, matières grasses 6,2g, dont acides gras 3,8g, glucides 92g, dont sucres91g, protéines 1g, sel 0g.
Demander un devisFrance
Succombez à nos Amandes pralinées au chocolat cacao, croquantes et gourmandes. Les amandes sont torréfiées, parfumées à la vanille Bourbon puis, enrobées de chocolat noir et enfin saupoudrées de cacao.
Demander un devisFrance
Aiguillettes d'oranges confites enrobées de chocolat noir 70% de cacao. Afin de proposer des produits d'exception, nous choisissons les meilleures matières premières.
Demander un devisCréez une seule demande et obtenez plusieurs devis de fournisseurs vérifiés.