Grille de cuisson inox, dimensions (1150x670 mm.), 3x1/2 modules indépendants. - Chauffage par brûleurs en acier inox à flamme stabilisée, placé en dessous de calottes en acier inox "spéciale" qui ainsi transmettent la chaleur par rayonnement, cette caractéristique unique de construction a la faculté de garantir que la flamme vive ne soit jamais en contact avec les aliments. Chambre de combustion entièrement en acier inox. Régulation par vanne avec sécurité par thermocouple, allumage Automatique par veilleuse, dispositif piézo électrique. - Bac à eau inférieur en acier inox avec une alimentation directe du réseau , ainsi qu’une bonde de trop plein (double fonctions) : 1ère recueillir les jus des cuissons et atténuer la fumée dégagée par les aliments, 2ème dégager une vapeur qui donne lieu à une cuisson remarquable.
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Déshydrateur professionnel tout inox. Il vous permet de déshydrater des aliments sur une surface totale de 3 m². Cette surface est répartie sur 12 plateaux en inox de 40x60x1,5 cm avec un intervalle de 3 cm entre chacun des plateaux.. Le déshydrateur est monté sur 4 pieds réglables en hauteur pour assurer un maximum de stabilité. Un écran tactile de 3,5" vous permet de vérifier l'état d'avancement de votre séchage (temps, température, % d'humidité). D'une puissance de 2 100 W, sa température est ajustable au degrès près, et ce jusqu'à 70°C. Ce déshydrateur a 2 modes de fonctionement sélectionnables sur l'écran tactile automatique l'appareil est fourni avec des programmes de séchages standards mais qui laissent quand même la possibilité à l'utilisateur d'intervenir à tout moment sur la température
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Pour la fabrication de base de fruits, de légumes, de confitures, de marmelades, de gelées et de sauces, des agitateurs horizontaux ou verticaux sont utilisés. Les agitateurs sont un critère essentiel pour obtenir une qualité de produit maximale. Leur objectif est un malaxage et une répartition de température homogènes avec des forces de cisaillement minimales pour les produits. Comme des temps de process courts peuvent être réalisés en combinaison avec des cuves de process haut de gamme, KASAG vous propose une technologie de malaxeurs optimale. Pour les agitateurs horizontaux, KASAG dispose à présent aussi d'une garniture mécanique d'étanchéité spéciale pour les paliers, qui a fait ses preuves au fil des ans. Nous développons constamment nos agitateurs et garnitures mécaniques d'étanchéité pour paliers pour obtenir une qualité optimale des produits et une exploitation sans failles.
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RICHE EN VITAMINE E, L’ HUILE DE TOURNESOL EST UN INDISPENSABLE EN CUISINE. ELLE S’ADAPTE À TOUTES TYPES DE FRITURE. L’HUILE ROZAN EST SANS OGM ET ANTI MOUSSANT CERTIFIÉ E900 Usages : Assaisonnement. cuisson, friture. Conseils d’utilisation en friture : Eviter les ajouts d’huile dans un bain usé et renouveler la totalité du bain après 10 fritures. Température maximale recommandée 180ª C. Introduire doucement les aliments dans l’huile.
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