Gélules De Moringa - Alimentation Saine

Web icon
Contacter

Descriptif

Le Moringa (Moringa oleifera) est un arbre très répandu dans les régions tropicales et subtropicales. La poudre de Moringa est consommée en cuisine ou encore mixées en un jus vert épais. Une richesse nutritionnelle, car très riche en calcium (2000mg pour 100g), soit 17 fois plus que dans un yaourt. Le moringa contient 4 fois plus de potassium qu’une banane, 6 fois plus de fer que les épinards ou encore 4 fois plus de magnésium que le chocolat… Un antioxydant et une solution détox hors pair! Avec une haute teneur en vitamine A,C et E. Il aide à prévenir le vieillissement et les infections chroniques. Utilisé en cure, il aide à nettoyer le foie, qui est l’un des organes les plus sollicité par notre corps. Il prévient et protège le système cardiovasculaire. Les feuilles étant riches en acides aminés mais aussi en acides gras essentiels, en particulier en oméga 3 (1000mg pour 100g), oméga 6 et oméga 9 qui jouent un rôle majeur dans le fonctionnement du système

Information produit

SKU
0005