Gaufrier professionnel à double ouverture Châssis en acier inoxydable Fer en fonte d'acier 6x4 Rotation à 180° des plaques Bac récupérateur de déchets Interrupteur marche/arrêt Minuterie Voyant de chauffe Thermostat réglable de 60 °C à 300 °C Puissance : 3 600 W / 230 V Dimensions : L 585 x P 580 x H 305 mm Poids : 36,70 Kg Le gaufrier est disponible en version simple (voir ci-dessous nos produits apparentés).
Allemagne
Le gaufrier avec 2 unités de cuisson en forme de gaufre de Bruxelles se distingue non seulement par la conductibilité élevée de la chaleur des plaques en fonte, mais aussi par sa structure robuste et par sa puissance. Les deux interrupteurs de marche/arrêt séparés permettent en outre une utilisation facile et adaptée aux besoins.
Demander un devisCorée du Sud
Notre modèle SYP de machine à gâteau de riz (Machine à boulangerie) est conçu de telle sorte qu'il peut produire des casse-croûtes de grains soufflés / Chips / Crackers / gâteaux avec des céréales à 100% naturels. De nos jours il existe des dispositifs mécaniques, mais ils ne sont pas constamment résistants face à la haute pression et ne font pas sortir des produits standards. Leurs pièces telles que les chaînes et les moteurs s’usent très facilement provoquant ainsi des pannes fréquentes. Notre modèle SYP de machine à gâteau de riz a corrigé ces défauts avec l’usage d'hydraulique permettant de fabriquer des produits standards et d’augmenter de façon significative la résistance. De plus, des variétés de moules sont disponibles sur différentes tailles et formes pour la satisfaction des besoins des clients. C’est possible de concevoir des machines de petite taille pour les magasins locaux et celles de grande taille pour les usines.
Demander un devisFrance
Réparation : Réparation de tout équipement défectueux ou endommagé, qu’il s’agisse de cuisinières, de fours, de réfrigérateurs, de lave-vaisselle, de friteuses, etc. Mise à jour : Mise à jour des équipements pour qu’ils soient conformes aux normes actuelles en matière de sécurité, d’hygiène et d’efficacité énergétique. Modernisation : Amélioration des fonctionnalités des équipements, Révision : Nettoyage en profondeur, remplacement des pièces usées et maintenance préventive pour prolonger la durée de vie des équipements. Adaptation : Modification d’équipements existants pour répondre à de nouveaux be- soins ou à de nouvelles exigences de la cuisine.
Demander un devisFrance
Matelas standard d'aide à la prévention des escarres en 1 seule partie ou 3 parties en mousse haute résilience (HR) de densité 37kg/m 3, technologie particulière de découpe sans poussière permettant une forme arrondie et supprimant l'effritement de la mousse. Grande longévité, réelle efficacité clinique.
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