Grâce à sa haute tenue en température, son goût et son odeur neutres, la graisse de bœuf raffinée PRADINE® assure tout type de cuisson (friture, fondue …) sans altérer la qualité des aliments. Son équilibre oméga-9/acides gras saturés fait de la PRADINE® une graisse alimentaire saine et résistante à l’oxydation. Aussi malléable que l’huile de palme ou le beurre, la PRADINE® est également un ingrédient utile aux professionnels de la boulangerie, pâtisserie, viennoiserie et préparation fromagère. Issue de nos territoires français, la PRADINE® est une alternative durable à l’huile de palme.
France
La DINATEK® est une graisse stérilisée puis raffinée physiquement, issue de la fonte humide de tissus adipeux. C’est une graisse de qualité, destinée au graissage des matériels industriels en contact avec des produits alimentaires.
Demander un devisFrance
Avec un profil équilibré en acides gras et un indice de saponification élevé, la graisse bovine 3F3 est un ingrédient de qualité pour la formulation de vos produits. Le procédé de fabrication et l’exigence de nos cahiers des charges concernant les matières premières permettent l’obtention d’un produit de haute qualité.
Demander un devisFrance
La Poudre d’os est issue d’os (6-20-0+28 CaO) de qualité alimentaire et produite selon la méthode 7 (142/2011 CE). La Poudre d’os est d’origine 100% bovine. La Poudre d’os est Utilisable en Agriculture Biologique (UAB), selon les règlements CE 834/2007, CE 889/2008 et la norme NF U42-001/A10. Produit conforme aux règlements 1069/2009 et 142/2011 CE.
Demander un devisFrance
PAT Fertilisant est issue d’os (10-12-1+17 CaO) valorisable et produite selon la méthode 7 (142/2011 CE). PAT Fertilisant est d’origine 100% bovine. Produit conforme aux règlements 1069/2009 et 142/2011 CE.
Demander un devis