GRAND CRU COLOMBIA 70% CHOCOLAT NOIR

Tablettes et Cacaos

Descriptif

Le cacao utilisé dans l'élaboration de ce chocolat noir Grand Cru de Colombie est cultivé dans la vallée Magdalena, au coeur de la région de Santander, au NordEst du pays. Ce chocolat noir Grand Cru a un profil cacaoté, tannique et révèle principalement des arômes de fruits secs et de fruits rouges. Ce chocolat exprime tous ses arômes aussi bien dégusté seul qu'utilisé dans la préparation de vos dessert maison moelleux, brownies ou mousse au chocolat seront sublimés par ce chocolat d'exception. Ingrédients Fèves de cacao, sucre de canne, beurre de cacao, lécithine de tournesol. Peut contenir des traces de LAIT, AMANDES, NOISETTES, SESAME Teneur en cacao min. 70% Valeurs nutritionnelles (pour 100g) Energie 2421 KJ / 584 Kcal; Lipides 43,2 g dont acides gras saturés 26,61 g, Glucides 34,6 g dont sucre 30 g; Protéines 8,7 g; Sel <0,01 g Recommendations de conservation à conserver dans un endroit frais et sec 16 18°C à l'abri de la lumière et des odeurs.

  • Cacao et chocolat
  • artisan chocolatier
  • chocolats artisanaux
  • Chocolaterie artisanale

Caractéristiques produit

Poids Net
100g
DDM
12 mois

Domain icon Fabricant/ Producteur

31650 Saint Orens De Gameville - France

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