Four de boulangerie

Le four à convection très efficace pour la cuisson des produits de boulangerie

Descriptif

La construction de qualité est entièrement faite en acier inoxydable, l'échangeur de chaleur est en acier inoxydable résistant à la chaleur AISI 310S Le moteur du plateau sans cadre Deux générateurs de vapeur indépendants - un bac dans le flux d'air chaud et celui de haute température, intégré à l'échangeur de chaleur et chauffé par les fumées Le bloc chauffant à haut rendement avec circulation d'air de l'étage de sortie le moins chaud à la zone la plus chaude du four L’isolation thermique 150 mm d'épaisseur 3 ans de garantie, service client 24h/24 et 7j/7 L’hauteur de la chambre de cuisson 2000 mm en standard, 22% de débit en plus avec la même surface occupée Deux ventilateurs de circulation, l’alimentation en air des deux côtés – le grand volume d'air chauffé à une basse vitesse Le temps de cuisson plus court, moins de pertes pendant la cuisson L’efficacité thermique supérieure à 93%, ce qui est le meilleur indicateur

  • Fours industriels
  • fours pour patisseries
  • vente de fours électriques
  • reparation four

Caractéristiques produit

Dimensions hors tout
1430 х 2150 х 2520 mm
Poids
1372 kg

Vidéos

Domain icon Fabricant/ Producteur

352900 Armavir - Russie

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