Four à convection avec vapeur Casselin Entièrement en acier inoxydable Enceinte de cuisson en acier inoxydable Porte à double vitrage Éclairage intérieur Avec 2 moteurs de ventilation Plage de température : de 0°C à 300°C Minuterie : 0 - 120 minutes Raccordement eau 3/4” Fonction grill 4 plaques incluses de 454 x 327 mm Espacement entre les plaques : 70 mm Puissance : 2 670 W / 230 V Dimensions : L 597 x P 618 x H 570 mm Poids : 39 Kg
Allemagne
La série AT : intelligence de cuisson pour les grillades et la cuisson. La série AT comprend une grande variété de fours à convection.
Demander un devisBelgique
POIGNÉE ROBUSTE EN BAKÉLITE • Construction de la chambre en céramique • Équipée d’une résistance en bas (2 kW) et de deux résistances en haut: 0,8 kW + 1,8 kW • Thermostat 50°C-250°C • Signal sonore de fin de cuisson • Éclairage intérieur de la chambre de cuisson • Minuterie • Accepte uniquement des grilles GN1/1 • Dotation : 4 grilles dimensions 530 x 325 mm • 230 V mono
Demander un devisBelgique
OUVERTURE DE PORTE À 90° (PERMET DE SORTIR FACILEMENT LES PLAQUES DU FOUR) • Chambre de cuisson en inox • Minuterie 120 minutes • Large ouverture vitrée (permet de surveiller facilement la cuisson) • Livrés avec 4 plaques aluminium 454 x 327 mm • Porte double vitrage • Poignée de porte robuste en inox • Thermostat 50°C-300°C • Équipés de 2 ventilateurs • Signal sonore de fin de cuisson • Modèle YXD-1A équipé de 2 résistances • Modèle YXD-4A équipé de 3 résistances • Grill pour le modèle YXD-4A
Demander un devisFrance
Réparation : Réparation de tout équipement défectueux ou endommagé, qu’il s’agisse de cuisinières, de fours, de réfrigérateurs, de lave-vaisselle, de friteuses, etc. Mise à jour : Mise à jour des équipements pour qu’ils soient conformes aux normes actuelles en matière de sécurité, d’hygiène et d’efficacité énergétique. Modernisation : Amélioration des fonctionnalités des équipements, Révision : Nettoyage en profondeur, remplacement des pièces usées et maintenance préventive pour prolonger la durée de vie des équipements. Adaptation : Modification d’équipements existants pour répondre à de nouveaux be- soins ou à de nouvelles exigences de la cuisine.
Demander un devisCréez une seule demande et obtenez plusieurs devis de fournisseurs vérifiés.