Cuisson facile et goujons uniformément beaux avec nos formes de stollen dessinées en profondeur. Association: Aluminisé 0,75 - 0,88 mm Dos noirci couverture: Aluminisé 1,25 mm Nos pansements aux dimensions extérieures de 580 mm conviennent au four à chariot. Stollenformen Stollen-Verbände pour: environ 200 g environ 400 g environ 500 g environ 750 g environ 1000 g Nous pouvons également fournir des associations de crampons dans de nombreuses tailles spéciales en spécifiant les dimensions du pansement.
France
Résume du projet : Ce projet permet d’éjecter les baguettes de pain contaminées après contrôle au DDM. Descriptif technique : Convoyeurs mis en place : Un convoyeur à tapis modulaire 3 cellules photoélectriques Un détecteur de métaux Un poussoir pneumatique – traitement d’air pneumatique Système électrique complet Données techniques : Produit à transporter : baguettes de pain cru congelées Taille du produit à transporter : de 330mm à 660mm Sens de transport : dans le sens de la longueur Cadence : 6 cps/minutes Nombre d’heures de fonctionnement par jour : 16h Environnement : Boulangerie
Demander un devisFrance
Vous recherchez un pain aux saveurs originales pour répondre aux besoin de nouveauté des consommateurs ? Vous souhaitez lancer un pain de saison pour dynamiser votre offre (produit festif pour les fêtes de fin d'année, produit estival ect.) ? Vous voulez proposer à vos clients une baguette de caractère, haute en saveurs ?
Demander un devisEspagne
-Machine adaptée pour être couplée à la bande transporteuse d'une ligne déjà en service. -La tête de dosage est suspendue dans le cantilever, et du fait de l'absence de son propre convoyeur, la structure du châssis est réduite. -De cette façon, nous pouvons déplacer la machine, qui a des roues, directement sur la ligne de production, de sorte que la tête de dosage reste sur la bande transporteuse. -C'est un avantage non seulement en termes de fonctionnalité et de propreté, mais aussi de modularité, car la machine peut être ajoutée ou retirée de la ligne de production selon les besoins et ne doit pas rester immobile.
Demander un devisFrance
Le pain de mie ROGER avec sa croûte est très fine et souple, la mie moelleuse.Il est le support essentiel pour la préparation du club sandwich, réalisé avec l'équivalent d'une tranche coupée en deux, il est également le pain de prédilection pour la confection de croque-monsieur.... que du plaisir Pain de Mie Normal Composition: Fine fleur de froment (farine de blé, gluten), eau, matière grasse végétale (colza,coprah), sucre, levure boulangère, poudre de lait entier, sel, émulsifiants : lécithine de soja, fibre de blé épaississant: farine de guar ,agent de traitement de la farine : acide ascorbique. Fabriqué dans un atelier qui utilise du sésame,des oeufs, et des produits laitiers. Conditionnement: environ 18 par sachet Poids Net: 300g Caractéristiques Nutritionnelles: Valeur nutitionnelle moyenne pour 100g Valeur énergétique : 301 Kcal soit 1198 KJ Matiéres grasses : 6.1 g dont acides gras saturés ; 2.9 g Glucides : 50.9 g dont sucres ; 5 g Fibres alimentaires : 4.
Demander un devisCréez une seule demande et obtenez plusieurs devis de fournisseurs vérifiés.