Laissez libre cours à votre créativité et épatez vos convives en leur proposant un repas original aux saveurs et senteurs normandes. Le foin ne se mange pas, mais utilisé fumé, en étouffé ou encore infusé, il libérera tous ses arômes et parfumera vos plats. Composition: Mélange de graminées (ray-grass, fétuques, fléole, pâturin, brome), de légumineuses (trèfles, luzernes) et d'espèces poussant naturellement dans nos prairies permanentes ou temporaires. Quelle que soit les recettes, il est conseillé de rincer celui-ci avant de l'incorporer dans les préparation culinaires. Quelques recettes à tester avec notre foin culinaire : Le camembert cuit au foin , la côte de porc cuite au foin, le poulet au foin ... et bien d'autres à découvrir dans notre onglet "Les recettes"
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A utiliser comme un aromate (grillages, viandes, bouillons) ou incorporer aux farines dans la confection de pains, gâteaux, biscuits... Un avis, une question ou un commentaire? Partagez nous votre message.
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Laissez libre cours à votre créativité et épatez vos convives en leur proposant un repas original aux saveurs et senteurs normandes. Le foin ne se mange pas, mais utilisé fumé, en étouffé ou encore infusé, il libérera tous ses arômes et parfumera vos plats. Composition: Mélange de graminées (ray-grass, fétuques, fléole, pâturin, brome), de légumineuses (trèfles, luzernes) et d'espèces poussant naturellement dans nos prairies permanentes ou temporaires. Quelle que soit les recettes, il est conseillé de rincer celui-ci avant de l'incorporer dans les préparation culinaires. Quelques recettes à tester avec notre foin culinaire : Le camembert cuit au foin , la côte de porc cuite au foin, le poulet au foin, la panna cotta au foin ... et bien d'autres à découvrir dans notre onglet "Les recettes"
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Revisitez vos plats et faites découvrir de nouvelles saveurs à vos convives en invitant le foin dans votre cuisine. Ce pochon découverte vous permettra de vous essayer à la cuisson à l'étouffé, au fumage ou encore l'infusion. Notre confit sera à déguster seul en tartine, avec du fromage, pour sucrer votre yaourt ou toute autre préparation culinaire. Laissez vous porter par votre imagination, par notre recette incluse dans ce pochon ou encore par nos recettes pour retrouver les saveurs normandes dans votre assiette. Ce pochon découverte est composé de : - 40g de foin culinaire - 2 sachets de 10g de foin culinaire à infuser - 1 confit de foin de 42g - La recette du riz au lait parfumé au foin
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