Le film Fraîcheur Stark, Existe en rouleaux de 8 M à 100 M selon le besoin Le film fraîcheur Stark est idéal pour préserver la fraîcheur des aliments, tout en évitant le dessèchement de la nourriture. Souple et résistant même pendant le transport, le film fraîcheur ne transfert pas les odeurs dans le réfrigérateur et laisse respirer les aliments grâce à sa face intérieure lisse et antiadhérente qui enveloppe parfaitement la nourriture. Il est adapté aux aliments gras (viande, poisson, fromage…) et les préserve au maximum et surtout ne contient pas de bisphénol. Même emballés, vous pourrez réfrigérer, congeler et réchauffer au microondes vos aliments.
Tunisie
Le rouleau de papier aluminium est une barrière fiable contre la lumière, l’oxygène et l’humidité votre nourriture restera ainsi savoureuseRésistant à la chaleur pour protéger parfaitement vos aliments. Utilisable pour des cuissons au four et très plébiscité par les professionnels. Proposé sans bisphénol.
Demander un devisTunisie
Papier Cuisson 38 cm x 8 Le papier cuisson de 8 m, est idéal pour cuisiner au four, au microondes, et à la vapeur grâce à sa capacité de résistance à la chaleur qui peut atteindre les 220°C. Réversible et réutilisable plusieurs fois, il permet de décongeler, réchauffer et cuire les aliments sans les dessécher.
Demander un devisTunisie
L'huile d’olive extra vierge est la plus demandée et appréciée, grâce à sa variété d’olives qui la caractérise par une fraîcheur et une délicatesse de goût. Cette variété occupe près de 85% de la superficie oléicole. L'huile d’olive extra vierge est caractérisée par une saveur un peu amère et piquante, avec parfois un goût de tomate. Pour maintenir la fraîcheur, notre huile d’olive extra vierge est stockée à l’azote, pour éviter l’oxydation, ce qui la rend unique en qualité nutritionnelle
Demander un devisTunisie
L'huile d’olive extra vierge est la plus demandée et appréciée, grâce à sa variété d’olives qui la caractérise par une fraîcheur et une délicatesse de goût. Cette variété occupe près de 85% de la superficie oléicole. L'huile d’olive extra vierge est caractérisée par une saveur un peu amère et piquante, avec parfois un goût de tomate. Pour maintenir la fraîcheur, notre huile d’olive extra vierge est stockée à l’azote, pour éviter l’oxydation, ce qui la rend unique en qualité nutritionnelle.
Demander un devis