Deux filets de poulet fermier bio surgelées et conditionné dans une barquette.
FIRSTFOODS
France
Filet de poulet frais certifié Halal. Existe en format 2,5KG et 5KG. Veuillez nous contacter pour plus d'informations.
SIPAL
France
1 beau poulet 1 filet d’huile d’olive ou 40 g de beurre 1 bouquet d’estragon 1 verre de vin blanc sec 30 cl de crème fraîche Sel fin Poivre frais moulu Photo recette estragon Sipal herbes fraîches Ciseler les feuilles de 2 tiges d’estragon. Faire infuser le reste du bouquet dans le vin blanc tiédi pendant une dizaine de minutes. Découper le poulet en morceaux et les faire revenir à la sauteuse dans l’huile d’olive, à feu doux, en les retournant plusieurs fois. Assaisonner, ajouter la moitié du vin blanc et continuer la cuisson. Ajouter le reste du vin blanc au fur et à mesure de l’évaporation. Lorsque le poulet est cuit, le retirer pour le disposer dans un plat. Déglacer la sauteuse avec la crème en fouettant pendant deux minutes à feu vif. Rectifier l’assaisonnement. Napper les morceaux de poulet avec cette sauce, ajouter un tour de moulin à poivre et le reste de l’estragon ciselé.
CENTRALE D
France
100% filet de poulet.
CENTRALE D
France
Filet de poulet pané