Farine de graines de coton

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Descriptif

Plusieurs méthodes sont utilisées pour extraire l'huile de coton, ce qui donne différents types de farine de coton.Cette situation est légèrement différente de celle des autres grands les graines oléagineuses comme le soja et le tournesol, où un seul processus est généralement dominant. En conséquence, il existe une large gamme de farines de graines de coton qui diffèrent par leur teneur en protéines, en fibres et en huile. La farine de graines de coton est le sous-produit de l'extraction de l'huile des graines de coton. Aliment riche en protéines, la farine de graines de coton est une source courante de protéines pour les ruminants, notamment dans les régions productrices de coton comme l'Ukraine, l'Inde, la Chine et les États-Unis, où elle est utilisée comme substitut partiel à la farine de soja.

  • Poissons de mer
  • Poissons, fruits de mer
  • Escargots conservés
  • fruits de mer surgeles

Domain icon Fabricant/ Producteur

1432 Kobenhavn - Danemark

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