126 - Emballage: Pot verre Ingrédients : châtaignes sèches Code : 126 Poids Net (g) : 350 Poids Brut (g) : 670 Prix TTC : 3.22 Dans mon panier : Rupture de stock
France
Farine de Châtaignes Ingrédients : châtaignes sèches Code : 26 Poids Net (g) : 1000 Poids Brut (g) : 1070 Prix TTC : 6.88
Demander un devisFrance
46 - Emballage: Pot en verre Les marrons confits au sirop sont utilisés pour la confection du marron glacé. Du fait qu'ils baignent dans un sirop de sucre ils ont une longue conservation (5 ans). Pour faire un bon glacage afin d'obtenir des marrons glacés nous vous conseillons de suivre nos conseils en cliquant ici. Une fois la boîte ouverte gardez les marrons, dont vous n'avez pas besoin tout de suite, dans le sirop. Ils peuvent se conserver ainsi plusieurs semaines dans un réfrigérateur et vous pouvez les glacer plus tard suivant vos besoins. Ingrédients : marrons, sucre, sirop de glucose, arôme naturel vanille Les marrons confits au sirop sont utilisés pour la confection du marron glacé. Du fait qu'ils baignent dans un sirop de sucre ils ont une longue conservation (5 ans).
Demander un devisFrance
66 - Emballage: Pot en verre Ingrédients : marrons, sucre, cognac 18%, sirop de glucose, arôme naturel vanille Code : 66 Poids Net (g) : 275 Poids Brut (g) : 430 Prix TTC : 28.50
Demander un devisFrance
16 - Emballage: Pot en verre Ingrédients : marrons pelés Code : 16 Poids Net (g) : 420 Poids Brut (g) : 760 Prix TTC : 4.00
Demander un devis