Farine d'amande 500g

Farine d'amande 500g
Web icon

Descriptif

La farine d'amande a été formée à 100% en raison de la broyage des amandes blanchies et rares. Il a un goût caractéristique d'amande et est très copieux. Il contient des acides gras insaturés naturels, beaucoup de protéines, de fer et de vitamines et de vitamines B. il ne contient pas de gluten. Il a une IG faible et est beaucoup moins calorique que la farine de blé. La farine d'amande est recommandée pour les personnes ayant un régime sans gluten sans gluten., 52 g - 75%, y compris les acides gras saturés 3,95 g - 20% de glucides 18,67g - 7%, y compris les sucres 4,63 g - 5% de protéine 21,4g - 43% de fibre 9,9 gsól 0,048g & lt; 1% * RWS - Valeur alimentaire de référence & nbsp; <strong> use </strong> farine d'amande convient à de nombreux plats, en particulier pour les plats sucrés: crêpes, muffins, gaufres, omelettes sucrées, différents types de types de types de pâtisserie. Il peut également s'agir d'un ajout aux offres de viande.

Domain icon Fabricant/ Producteur

36-200 Brzozów - Pologne

Contacter