Farfalles Ou Papillons Bio 3 Couleurs Made In France - Direct Producteur

Nos pastas
Web icon

Descriptif

Les farfalles "rouges", à base de semoule de blé dur bio, de poudre de tomate bio. Les farfalles "vertes" à base de semoule de blé dur bio et de poudre de basilic bio. Les farfalles "blanches" à base de semoule de blé dur bio. Contient du gluten et des traces éventuelles d'œufs et de soja.Faire cuire environ 8 mn dans l'eau bouillante. Règle des trois “1” : 1 litre d'eau, 10 grammes de sel, 100 grammes de pâtes. Pensez à mettre une louche d’eau de cuisson de côté pour la touche finale.

  • Pâtes alimentaires
  • Tagliatelle Farine
  • Citrouille Tagliatelle

Caractéristiques produit

Ean13
3701511702687
Référence
FarfalleBio3couleurFrance1

Domain icon Distributeur

75016 Paris - France

Contacter