Nous exportons vers l'Afrique, du sucre fin ou en morceau. Contactez-nous via notre formulaire de contact pour toute question.
France
Le sucre blanc est un édulcorant cristallisé purifié obtenu à partir de la canne à sucre ou de la betterave sucrière. C'est le type de sucre le plus couramment utilisé dans les foyers et les industries alimentaires pour sucrer et conserver les aliments et les boissons. Chimiquement, le sucre blanc est composé principalement de saccharose.
Demander un devisLituanie
Stimule le système immunitaire ; Améliore le tonus naturel et la fermeté de la peau ; Réduit le mauvais cholestérol ; Protège le foie et le cœur ; Minimise l'effet du processus de vieillissement ; Peut réduire le risque de certaines formes de cancer...
Demander un devisFrance
Sirop de vanille a boire à diluer avec de l'eau très fraîche ou idéale avec une salade de fruits frais.
Demander un devisFrance
Le Sucre de Canne Mi-Blanc VIJAYA est originaire du Brésil. Contrairement au sucre blanc, le sucre de canne mi-blanc n’a pas été raffiné et conserve une petite partie de sa mélasse. Il conserve donc une partie des glucides simples et des minéraux de la canne.Il convient cependant de ne pas en abuser et d’en consommer en quantité modérée.
Demander un devisCréez une seule demande et obtenez plusieurs devis de fournisseurs vérifiés.