ERGYSPORT OLiGOMAX associe des oligoéléments et des minéraux contribuant au bien-être de l’organisme du sportif. ERGYSPORT OLiGOMAX est riche en cuivre et en zinc qui contribuent respectivement au transport du fer et au métabolisme acido-basique. Manganèse et cuivre participent au métabolisme énergétique, zinc et chrome à celui des macronutriments. Le zinc contribue à la synthèse protéique et au fonctionnement du système immunitaire. Quand est-il conseillé ? ERGYSPORT OLiGOMAX est particulièrement adapté pour compenser les pertes minérales provoquées par l’effort, la sueur, le stress et les dépenses musculaires. Notre engagement qualité NUTERGIA a été le premier laboratoire de micronutrition à s’engager dès 2006 dans la démarche antidopage en labellisant les produits de la gamme ERGYSPORT avec le label Sport Protect, tout comme ERGYDETOX, ERGYCARE, ERGYCARTIL Flex, ERGYCARTIL Fort, ERGYDRAINE, ERGYEPUR, ERGYNUTRIL, ERGYPHILUS Confort, ERGYPHILUS Plus, ERGYSTRESS Activ.
France
CAS 303-98-0 Formule moléculaire : C59H90O4 Masse moléculaire 863.34 Teneur coenzyme Q10 : >98 % Granulométrie : 90 % passe à 80 mesh Couleur : jaune orangé Conditionnement : 25 kg /bidon en fibre Forme : poudre
Demander un devisPologne
La vitamine C est un conservateur naturel présent dans de nombreux fruits et légumes et est un additif alimentaire assez courant étiqueté E300. Il se dissout bien dans l'eau et ses sels ont de fortes propriétés réductrices. Cela signifie que lorsqu'ils s'oxydent, ils éliminent l'oxygène de l'environnement et réduisent les composés précédemment oxydés. En pratique, cette propriété permet l'utilisation de l'acide ascorbique pour protéger les légumes et les fruits contre le brunissement, ainsi que pour préserver la stabilité des matières grasses dans des produits tels que la farine, les produits céréaliers et les plats surgelés. En ce qui concerne la farine, cela permet également d'améliorer sa qualité en évitant l'oxydation du gluten. De plus, l'ajout d'acide ascorbique aux aliments inhibe les changements d'odeur qui se produisent dans les boissons, les aliments en conserve ou les aliments surgelés.
Demander un devisFrance
La prune de Kakadu (Gubinge) contient la plus forte concentration naturelle de vitamine C au monde. Elle est récoltée à 100 % de manière sauvage par les communautés indigènes et une partie des bénéfices des ventes est reversée à la communauté. Origine : La prune Roogenic Kakadu récoltée à 100% par la communauté Nyul Nyul dans la région de Dampier au nord de l'Australie occidentale, par le groupe Marrithiel et par la communauté Dak-Djerait dans le Territoire du Nord. Examen des naturopathes : Le prunier de Kakadu (Gubinge) est riche en nutriments et contient des folates et des minéraux (magnésium, calcium, fer, zinc, potassium, manganèse et molybdène). Il est riche en constituants ayant des propriétés antioxydantes, notamment la vitamine E, l'acide gallique, l'acide ellagique, la lutéine, la chlorophylle, les bioflavonoïdes (quercétine, hespérétine, kaempférol, lutéoline, anthocyanines) et possède les niveaux les plus élevés enregistrés de vitamine C d'origine végétale.
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