ERGYDIGEST est une association d’oligoéléments et de plantes dont l’artichaut qui participe à la détoxification, et le romarin et la bardane qui contribuent à faciliter la digestion. Des oligoéléments, dont le zinc qui participe au métabolisme des sucres, graisses et protéines, complètent la formule. Zinc et bardane contribuent au maintien d’une peau saine. Quand est-il conseillé ? ERGYDIGEST pourra être conseillé pour faciliter la digestion et pour le maintien d’une peau saine. L'expertise Nutergia Sans alcool, sans sucre, sans édulcorant, sans arôme artificiel. La mer, une concentration de minéraux et d’oligoéléments. L’eau de mer exposée aux rayons solaires donne un concentré d’eau de mer. Désodé puis associé à un extrait français de lithothamne (algue rouge) obtenu par un procédé exclusif au brevet déposé, et à des extraits de plantes et des oligoéléments spécifiques, il entre dans la composition de tous nos phytominéraux.
Belgique
Pro Balance – contribue à un bon équilibre acidobasique de l'organisme Au quotidien, il n'est pas toujours facile d'assurer un apport équilibré d'aliments végétaux alcalinisants et d'aliments acidifiants riches en protéines. Ainsi, il n'est pas rare de souffrir d'un déséquilibre acidobasique. Pro Balance est un complément alimentaire pratique qui s'intègre facilement à votre routine quotidienne et qui aide à rétablir votre équilibre acidobasique. Pro Balance apporte à votre corps de précieux minéraux et oligoéléments basiques qui favorisent son équilibre interne et contribuent à votre bienêtre. Pro Balance ne contient pas de lactose et est constitué d'un précieux mélange de citrates, carbonates et gluconates. 1 Le magnésium contenu dans Pro Balance contribue à diminuer la fatigue et la sensation d’épuisement ainsi qu’à l’équilibre électrolytique.
Demander un devisPologne
La vitamine C est un conservateur naturel présent dans de nombreux fruits et légumes et est un additif alimentaire assez courant étiqueté E300. Il se dissout bien dans l'eau et ses sels ont de fortes propriétés réductrices. Cela signifie que lorsqu'ils s'oxydent, ils éliminent l'oxygène de l'environnement et réduisent les composés précédemment oxydés. En pratique, cette propriété permet l'utilisation de l'acide ascorbique pour protéger les légumes et les fruits contre le brunissement, ainsi que pour préserver la stabilité des matières grasses dans des produits tels que la farine, les produits céréaliers et les plats surgelés. En ce qui concerne la farine, cela permet également d'améliorer sa qualité en évitant l'oxydation du gluten. De plus, l'ajout d'acide ascorbique aux aliments inhibe les changements d'odeur qui se produisent dans les boissons, les aliments en conserve ou les aliments surgelés.
Demander un devisFrance
La prune de Kakadu (Gubinge) contient la plus forte concentration naturelle de vitamine C au monde. Elle est récoltée à 100 % de manière sauvage par les communautés indigènes et une partie des bénéfices des ventes est reversée à la communauté. Origine : La prune Roogenic Kakadu récoltée à 100% par la communauté Nyul Nyul dans la région de Dampier au nord de l'Australie occidentale, par le groupe Marrithiel et par la communauté Dak-Djerait dans le Territoire du Nord. Examen des naturopathes : Le prunier de Kakadu (Gubinge) est riche en nutriments et contient des folates et des minéraux (magnésium, calcium, fer, zinc, potassium, manganèse et molybdène). Il est riche en constituants ayant des propriétés antioxydantes, notamment la vitamine E, l'acide gallique, l'acide ellagique, la lutéine, la chlorophylle, les bioflavonoïdes (quercétine, hespérétine, kaempférol, lutéoline, anthocyanines) et possède les niveaux les plus élevés enregistrés de vitamine C d'origine végétale.
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