Epépineuse presse-tomates et fruits manuelle. Corps et vis de travail en fonte doublement étamée, collecteur et trémie (Ø 19) en plastique rigide rouge. Livrée avec une grille cône en inox perforée (Ø 1,5 mm). L'appareil idéal pour faire des sauces, coulis, compotes, purées, confitures avec - - les petits fruits (framboises, groseilles, mûres...). - les châtaignes ( pour enlever la seconde peau, une fois cuites). - les soupes de poissons. - les fruits à chair ferme une fois cuits (coings, poires, pommes...). - et bien sûr les tomates.
TOM PRESS
France
Moulin à coulis 20 cm en inox. Passoire à coulis, groseilles et poissons en inox diamètre 20 cm, manche en fil inox, olive de pressage en bois.
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Presse-agrumes électrique. Déguster un bon jus d'orange frais et sans sucre ajouté ets facile avec ce presse-agrume. Extraction du jus optimale et facile grâce au double sens de rotation du presse-agrumes. Jus de citron ou jus d'orange? Pas de problème grâce à ses deux tailles de cônes fournis, pressez oranges, clémentines, mandarines, pamplemousses, citrons ou encore grenades sans aucune difficulté. Carafe amovible de 500 ml pour un plein de jus de fruits à table. Fenêtre graduée pour voir le niveau de jus en un coup d'oeil. Couvercle permettant de porter la carafe pleine sans débordement. Patins antidérapants pour une parfaite stabilité sur le plan de travail. Le bol, le filtre et les cônes se démontent pour tout nettoyer facilement. Rangement pour le cordon d'alimentation inclus sous le socle. Faible consommation électrique de 30 W. Garantie 2 ans. Disponibilité des pièces détachées pendant 5 ans après l'arrêt de la commercialisation.
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Hurom, accessoire presse-agrumes pour extracteur de jus.
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Pressoir ménager à vis avec une cuve de 2,5 litres La cuve d'un diamètre de 12,5 cm et d'une hauteur de 16 cm est idéale pour presser des petits fruits, des raisins, des mûres, des framboises, etc...et en extraire un excélent jus de fruit. Conçu pour une utilisation familiale et quotidienne, ce pressoir de table permet d'extraire très facilement le jus de tous les fruits de saison. La claie, que l'on remplit des fruits préalablement broyés ou foulés, se pose dans le bac de récupération. Il suffit de placer l'ensemble sous le plateau de pressage et de tourner la vis. Ce type de pressoir rapide à mettre en œuvre et à nettoyer est recommandé pour obtenir des jus frais à consommer immédiatement mais il est aussi très efficace pour élaborer sirops et gelées. Pour un jus sans impuretés, vous pouvez également utiliser une étamine à jus.