L'enregistreur de température à usage unique Innolog Pro se positionne comme le partenaire privilégié des exportateurs dans les secteurs alimentaire et pharmaceutique, en mettant l'accent sur la préservation et la traçabilité de la chaîne du froid. Particulièrement adapté aux enjeux liés à ces domaines, il offre une solution de surveillance avancée pour garantir l'intégrité et la qualité des produits tout au long du processus logistique. Opter pour l'Innolog Pro c'est bénéficier d'une gestion efficace de la chaîne du froid, assurant la conformité réglementaire et la confiance de vos clients. Cet enregistreur est spécialement conçu pour l'exportation des produits alimentaires et pharmaceutiques. Ce qui le distingue, c'est sa capacité avancée à assurer la traçabilité de la chaîne du froid tout au long du processus de transport.
France
Innolog ™ SU est un enregistreur de température à usage unique équipé d'un capteur numérique. Chaque appareil a été validé en usine et possède un certificat unique de traçabilité. Il est protégé par un emballage de protection étanche. Chaque enregistreur reçoit 2 étiquettes détachables portant un code-barres unique afin de garantir une identification sans ambiguïté et une traçabilité des enregistrements.
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Innolog ™ SU est un enregistreur de température à usage unique équipé d'un capteur numérique. Chaque appareil a été validé en usine et possède un certificat unique de traçabilité. Il est protégé par un emballage de protection étanche. Chaque enregistreur reçoit 2 étiquettes détachables portant un code-barres unique afin de garantir une identification sans ambiguïté et une traçabilité des enregistrements.
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Le rôle essentiel du transport sous température dirigée dans la logistique ne cesse de croître, en raison de l'augmentation des marchandises thermosensibles, telles que les produits pharmaceutiques, médicaux, frais et surgelés, ainsi que les fruits, légumes, fleurs et plantes. Avec des distances de plus en plus importantes entre les sites de production et de consommation, la logistique devient plus complexe, impliquant l'utilisation de transports dédiés et isolés, ainsi que la gestion de différentes températures au sein d'une même livraison. De plus, les réglementations légales de plus en plus strictes rendent indispensable l'utilisation d'un monitoring de la chaîne du froid fiable et économique. Afin de garantir les conditions de livraison optimales pour les produits thermosensibles, il est primordial de pouvoir mesurer avec précision leur température de bout en bout, même au sein d'une seule palette ou d'un emballage.
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La majorité des fleurs coupées vendues en Europe proviennent du Kenya et de la Colombie, en transitant par le marché néerlandais des fleurs. Les fleurs sont des produits délicats où la température de stockage et le temps de transport ont un rôle important à jouer dans la qualité du produit final. Dès que les fleurs coupées sont cueillies, elles sont stockées à basse température pour les maintenir dans un état «dormant» et retarder leur floraison, qui doit se produire dans toute sa beauté dans les maisons et chez le client.
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