Echantillonneur Multi équipé de plusieurs compartiments fermés, pour le prélèvement ciblé de plusieurs échantillons à différentes profondeurs prédéfinies. Les échantillonneurs de zones Bürkle sont destinés à tous types de matériaux en vrac. L’avantage principal des échantillonneurs de zones est de permettre le prélèvement d’une série d’échantillons représentatifs de toutes les couches d’un contenant. Les cannes d'échantillonnage sont conçues pour une grande diversité de matériaux en vrac, aussi bien des poudres ultra-fines que des gros grains, des grains de maïs ou des noix par ex. Les échantillonneurs de zones sont disponibles en plusieurs longueurs. 55 cm (seulement modèles Multi, Uno et toutes couches) pour le prélèvement en sacs, 85 cm (pour le prélèvement en fûts, tonneaux, malaxeurs) et 150 cm ainsi que 250 cm (seulement modèle Jumbo) pour les BigBags, silos, citernes.
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D'un coup d'œil • PS, blanc • En option, emballée une par une et stérilisée • Avec rebord d’enlèvement • Pour usage unique • Fabriquées en salle blanche (classe de salle blanche 7) • Conforme aux directives alimentaires UE et FDA Les cuillères-mesures et les cuillères doseuses permettent de mesurer et de doser exactement de petites quantités de poudre, de granulés et de liquides. Pour une mesure précise, il suffit d’éliminer l’excédent sur le rebord supérieur de la cuillère. Le volume est gravé sur le manche. Le bord plat de la cuillère-mesure est idéal pour prendre le matériau au fond ou dans les angles du récipient, ce qui permet de le vider intégralement. Grâce à son fond plat, la cuillère-mesure peut être posée sans renverser le contenu. La cuillère doseuse peut être également utilisée pour le prélèvement de petites quantités d’échantillons.
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Siphon pour le prélèvement simple d'échantillons liquides. Bonne visibilité au travers des tubes transparents. Extrémité supérieure équipée d'un robinet, extrémité inférieure d'un clapet à bille.
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Les pelles à main pour aliments SteriPlast® en polystyrène bleu sont fabriquées (mises à part les pelles 1.000 ml) dans notre salle blanche, classe 7 (10.000), montées, emballées individuellement pour l'usage unique et stérilisées par irradiation gamma. Ces pelles conviennent parfaitement aux poudres, granulés et pâtes. La couleur bleue n'existe pas sous forme naturelle dans des aliments. Et ainsi, les produits bleus, ou des parties de ces produits, seraient très rapidement et aisément reconnus et détectés lors du contrôle visuel s'ils accédaient par hasard dans la production. L'utilisation d'outils bleus contribue donc à la conformité aux exigences requises par l'analyse et l'évaluation des risques HACCP en rapport à des corps étrangers. Ceci est une condition primordiale importante, notamment dans les secteurs de la transformation des produits alimentaires, production de produits alimentaires ainsi que dans l'industrie pharmaceutique et fourragère.
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Les cuillères SteriPlast® en polystyrène sont fabriquées dans notre salle blanche, classe 7 (10.000), emballées individuellement pour l'usage unique et stérilisées par irradiation gamma. Disponibles en deux tailles, 2,5 ml (cuillères à café) et 10 ml (cuillères à soupe), elles conviennent parfaitement aux poudres, granulés, pâtes et liquides.
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