Distributeur de crème chantilly et son utilité

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Descriptif

Un distributeur de crème chantilly est un distributeur en aluminium ou en acier trempé, qui dépend soit de bouteilles de gaz de 8 grammes, soit de bouteilles plus grandes de 580 grammes ou de 640 grammes pour comprimer la cartouche afin de décomposer immédiatement le gaz en fluides. Une fois arrivé au point où la valve du distributeur de crème est ouverte en pressant l’interrupteur, le fluide est contraint de sortir du bec par le facteur de pression élevé, augmentant les poches d’air en une fraction de seconde pour changer le fluide en, par exemple, crème chantilly. Comment un pot de crème chantilly faitil réellement de la crème chantilly ? Pour faire de la crème chantilly, vous devez utiliser une crème épaississante (à fouetter). Cette crème a une teneur en graisse idéale comprise entre 27 et 36%. En chargeant le chargeur de crème N20 dans le bidon, le N20 se décompose en graisse.

  • Crème aigre
  • Distributeur crème
  • crème chantilly

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