Spécialement conçue pour les chargeurs compacts et valets de ferme, la dérouleuse Warzée DE225 distribue des balles rondes de fourrage, foin et d'enrubanné jusqu'à 150 cm et 800 kg. La machine est composée d'un tablier pique-bottes et d'une caisse de distribution légère et étroite. Équipée d'un kit paillage (option), la machine peut également pailler des ballots ronds de paille.
Grèce
Économiser le capital initial. Satisfaire les besoins des animaux en matière d'environnement, d'hygiène, de nutrition et de bien-être. Maximiser la densité de logement des animaux. Obtenir un coût comparativement inférieur à celui de toute autre construction dûment conçue et réalisée dans notre pays. La forme des locaux favorise l'installation des râteliers à remplissage latéral. Facteurs importants dans les installations: VENTILATION Une bonne ventilation est très importante pour obtenir les effets suivants: Réglage de l'humidité Réglage de la température Renouvellement de la composition chimique de l'air Élimination des odeurs Éléments nécessaires pour une bonne ventilation: Grand espace intérieur Renouvellement de l'air est facile grâce à une fenêtre sur le toit et satisfait aux exigences de l'arrêté ministériel applicable.
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TCM - THOMAS CONSTRUCTIONS MECANIQUES, créateur d’innovations, conçoit des équipements automatiques et semi-automatiques sur mesure pour l’élevage d’insectes et leur transformation en ingrédient à destination de la nutrition animale et végétale dans la filière agro-alimentaire. Ces équipements modulaires sont entre autres adaptés à l’élevage d’insectes dans des fermes verticales, dans des unités industrielles entièrement automatisées ou semi-automatisées, spécialisées dans la production et la fabrication de protéines d’insectes : Système de gestion de ferme verticale Système de nourrissage, préparateur distributeur doseur d’aliments Installation de tri et séparateur insectes/substrat Installation de transformation des insectes en aliments (étuvage, séparation, …) Installation de traitement, de recyclage et de transformation des déchets/coproduits/frass/lisier d’insecte Installation de convoyage et de transferts de coproduits Système de nettoyage Etc...
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Vinification Vendange mécanique. Eraflage total. Macération préfermentaire à froid 3 jours à 10°. Macération 14 jours avec maîtrise des températures de 22° à 26°. Pressurage pneumatique basse pression (inf. à 1 bar). Elevage 8 à 12 mois en cuve béton. Mise en bouteilles par nos soins, dans nos chais. Elevage en bouteilles, 2 à 3 mois avant commercialisation. Conditionnement prix unitaire, vendu par carton de 6 bouteilles, vous pouvez panacher avec les autres cavées du domaine, en franco de port.
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