"Carton de 3 kg – 4 cartons/colis -80 colis/palette La datte Khudri est une datte demi-sèche à la saveur très affirmée aux notes d’épices et de café. Sa texture est ferme mais reste moelleuse. Sa peau est d’une belle couleur rouge la distinguant des autres variétés de dattes. Son conditionnement est une assiette de plastique transparent réutilisable. Un format qui invite au partage et se prête parfaitement aux repas de famille ou à apporter lorsqu’on est invité pour rompre le jeûne pendant le Ramadan. La Datte Khudri est très appréciée de la communauté Libanaise et Syrienne. Son avenir est prometteur car il s’agit d’une double innovation, en termes de variétés de dattes et de packaging. Disponible en format Mini 450gr Conditionnements et colisages disponibles: A-00181 : Dattes Khudri Mini 450g X 12 (5,4 Kg) A-00140 : Dattes Khudri 750g X 8 (6 Kg) A-00098 : Dattes Khudri 4 kg X 3 (12 Kg)"
France
La datte Medjool VIJAYA ou «reine des dattes» provient d’Israël. C’est une grosse datte, de couleur brune, légèrement ridée, de chair moelleuse et fruitée. Sa couleur peut varier du marron clair au marron foncé. Cette variation dépend directement de l’endroit où elle est cultivée.
Demander un devisFrance
Nos dattes, cultivées dans les terres fertiles de l'Algérie, sont le fruit d'un savoir-faire ancestral et d'un engagement inébranlable envers la qualité. Chaque datte est soigneusement sélectionnée pour garantir une saveur authentique, une texture délicieuse et une fraîcheur inégalée.
Demander un devisFrance
La datte Kabkab pousse dans le sud de l’Iran près de la ville d’Ahvaz. Le producteur avec qui nous avons décidé de travailler est propriétaire d’une palmerait qui se transmet de génération en génération. Le producteur cultive différentes variétés de dattes mais, pour vous, nous avons choisi la Kabkab. C’est une datte d’exception que nous ne trouvons pas ou peu sur le terroir français. Lors de la récolte, les dattes sont sélectionnées, équeutées, triées, lavées puis séchées. C’est au moment du séchage que le jus de la datte va se concentrer et développer tous ces arômes presque caramélisés. Ensuite, le producteur dispose les dattes Kabkab dans des seaux. Il va ensuite les presser pour qu’une partie de leur jus en ressorte. Utilisation : Pour profiter pleinement de tous les arômes de la datte Kabkab, nous vous recommandons de la déguster nature comme un petit encas, un dessert ou trempé dans du tahini (pâte de sésame).
Demander un devisCréez une seule demande et obtenez plusieurs devis de fournisseurs vérifiés.