Vous trouverez dans la catégorie " cuillères " une multitude de cuillères , toutes différentes les unes que les autres , vous avez les cuillères dites " classique " , ce sont celles que l'on retrouve habituellement dans chaque cuisine pour la préparation de tout les plats . Mais aussi les cuillères pour manger votre œuf , pour les ragoûts ,cuillères à sauces, à confiture , pour vos tapenades ,à miel , mayonnaise, et pleins d'autres . Je vous invite a y jeter un œil .
Turquie
Matière : Bois de bouleau, BOIS CERTIFIÉ FSC. Article : Cuillère Déscription : Couverts en bois de Bouleau très robustes qui ne changent pas le goût des aliments, sans odeur et 100% naturel. Utilisations : Idéals pour les pique-niques, les couverts en bois conviendront tout aussi bien à vos événements dans les bureaux, pour toutes vos réceptions ou pour les plats à emporter de votre café/restaurant.
Demander un devisFrance
Cuillère en bois 80 cm. Idéale pour touiller dans les grandes cuves, brasser, pour les grands chaudrons et marmites, l'aligot, la paëlla...
Demander un devisFrance
Grossiste en accessoires de cuisine et arts de la table Planches à découper, ciseaux, couteaux, couverts, vaisselle... (Disponibilité selon arrivages)
Demander un devisFrance
Conçues et fabriquées artisanalement en France, ces cuillères contribuent au maintien de savoir-faire locaux et traditionnels. Issu de forêts françaises gérées écologiquement, le hêtre utilisé est un matériau naturel, renouvelable et biodégradable.
Demander un devisCréez une seule demande et obtenez plusieurs devis de fournisseurs vérifiés.