Crochet en inox pivotant, 1 bout appointi, hauteur 220 mm et diamètre 9 mm. Peut supporter jusqu'à 125 kg.
France
Aiguiseur manuel à molettes inox. Cet affuteur à couteaux permet de garder facilement le tranchant de vos lames en les affûtant d'un simple passage entre les molettes. Manche en bois pour une bonne prise en main. Longueur 19 cm.
Demander un devisFrance
Couteau santoku 12,5 cm en céramique à base d´oxyde de zirconium. C´est un couteau polyvalent et très efficace qui sert à trancher, découper et hacher. La précision d´affûtage et le degré de compacité permettent de garder le tranchant bien plus longtemps que les couteaux en acier. La finition et l´affûtage sont effectués manuellement avec des meules spéciales en diamant. Ce couteau léger permet de couper parfaitement sans ébrécher les aliments, évite ainsi de perdre le goût et les arômes. La lame est très pure, elle ne contient pas d´ions métalliques. Elle n´oxyde pas les produits (les fruits et les légumes ne noircissent pas) et ne transmet pas le goût d´acier aux aliments. Il est hygiénique, étanche aux acides, huiles et sels et ne peut pas rouiller au fil des utilisations. Nettoyage facile sous un filet d´eau.
Demander un devisFrance
Couteau à fromage à deux mains, lame en inox AISI420 de 36 cm. Doté de deux poignées ergonomiques en polypropylène de 15 cm. Ce couteau permet de découper régulièrement et proprement les tomes et autres fromages à pâte dure. Grand couteau de fromager 36 cm à deux poignées.
Demander un devisFrance
Billot en bois de hêtre professionnel 50 cm. Cette planche à découper est composée de plusieurs lames bouvetées, ce qui améliore la qualité et évite de gondoler à l'humidité. Les encoches sur les extrémités permettent de porter le billot à plat facilement. Arêtes et angles arrondis conférant un bel aspect visuel.
Demander un devis