Onctueuse crème glacée bio à la menthe et au chocolat. Élaborée avec des ingrédients bio de qualité dans un pot 500ml, 100% biodégradable, compostable et sans plastique.
France
Découvrez notre délicieux sucre Choco Menthe, une fusion exquise de saveurs chocolatées et rafraîchissantes de menthe pour égayer vos desserts et boissons préférés. Ce sucre aromatisé est parfait pour ajouter une touche gourmande à vos recettes tout en apportant une sensation de fraîcheur irrésistible. Caractéristiques du Produit : Poids : 200g Conditionnement : Pot PET refermable pour une conservation optimale de la fraîcheur et de l'arôme. Ingrédients : Sucre de betterave non raffiné, arôme naturel de menthe, poudre de cacao. Utilisation : Idéal pour sucrer vos boissons chaudes, saupoudrer sur vos desserts, ou intégrer dans vos recettes de pâtisserie pour une touche de chocolat et de fraîcheur.
Demander un devisFrance
En infusion : verser l’équivalent d’une cuillère à soupe de plante par tasse d’eau chaude et laisser infuser 5 à 10 minutes. Boire une a 2 tasses après les repas. Précautions d'emploi Déconseillé aux femme enceintes et aux enfants de moins de 6 ans. Ne pas dépasser la dose journalière conseillée par votre médecin. Il est conseillé, pour une meilleure conservation, de les garder à l’abri de la lumière, de la chaleur et de l’humidité. Qualité Engagement : toute notre production de plantes sèches est biologique, 100 % pure et naturelle, contenant tous les composants aromatiques de la plante. Qualité Engagement : toute notre production de plantes sèches est biologique, 100 % pure et naturelle, contenant tous les composants aromatiques de la plante.
Demander un devisFrance
Faites entrer l'odeur rafraîchissante et gourmande de menthe chocolat dans votre maison grâce à notre Bougie menthe chocolat. Fabriquées avec des matières premières naturelles sans additifs, cette bougie offre plus de 70hde parfum, pour votre plus grand plaisir.
Demander un devisMalte
La crème chantilly peut être conservée dans le siphon à crème jusqu’à 10 jours au réfrigérateur. Pour la réutiliser, il suffit de secouer vigoureusement le siphon quelques fois. Si l’on veut que la texture soit plus épaisse, il est possible d’ajouter une deuxième charge, mais ce n’est pas toujours nécessaire. Un siphon chantilly, c’est facile à utiliser ? La réalité est que la crème chantilly pour les desserts peut sembler simple, et en fait, elle l’est. Bien sûr, c’est plus facile pour ceux qui ont l’habitude de manier ce type d’appareil. La première fois peut être complexe et il est important d’avoir quelques notions de base avant d’utiliser cet ustensile de cuisine. Les avantages de l’utilisation d’un siphon chantilly dans la restauration
Demander un devisCréez une seule demande et obtenez plusieurs devis de fournisseurs vérifiés.