Artichaut 65%, huile d'olive vierge extra, truffe d'été 10% ( Tuber aestivum vitt), câpres, ail, piment, sel, persil arômes. Après ouverture , conserver au réfrigérateur.
France
Champignons, cèpes, huile d'olive vierge extra, olives noires, truffe d'été 3% ( tuber aestivum vitt), câpres, anchois, sel , arômes.
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1 huile à la truffe 25 CL 1 crème balsamique 25 CL 1 crème d'artichaut à la truffe 130 GR ( 10% de truffe) 1 sauce à la truffe 130 Gr ( 3% de truffe)
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Huile d'olive au citron 25CL * Huile d'olive au basilic 25CL * Pesto rouge 180GR * Pâte d'olives noires 180GR
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Huile d'olive vierge extra biologique 75CL * Pesto vert 180GR * Pâte d'artichaut 180GR * Pâte d'olives noires 180GR
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