Très consommée en Afrique du Nord, la semoule d’orge est une alternative à la semoule de blé dur et peut servir à préparer le couscous
Tunisie
Ce couscous est fabriqué à partir de semoule de blé complet dur, mélangée à de l'eau, agglomérée en grains, cuite à la vapeur puis séchée progressivement pour conserver son arôme et sa texture. Le blé ayant été moins raffiné, la semoule conserve ses fibres et éléments minéraux.
Demander un devisTunisie
Notre Couscous de blé dur moyen est l'un des formats de couscous les plus populaires dans le monde de la gastronomie, où il est utilisé dans la traditionnelle recette de couscous. Catégories Agroalimentaire Couscous & Mesfouf
Demander un devisTunisie
Le mesfouf, ou masfouf, appelé thimekhlett en région kabyle, est une variante de couscous à base de semoule roulée finement, et de beurre. Elle est généralement accompagnée de petits pois ou de raisins secs
Demander un devis