Riche en fibres, notre couscous complet est apprécié pour sa saveur et sa légèreté. Il peut aussi être utilisé dans toutes les recettes en remplacement du couscous de blé dur.
Tunisie
Les graines de couscous fin sont lumineuses et légères à la texture moelleuse à souhait. La passion et notre expertise vous garantissent le plaisir et la réussite de tous vos plats !
Demander un devisTunisie
Ce couscous est fabriqué à partir de semoule de blé complet dur, mélangée à de l'eau, agglomérée en grains, cuite à la vapeur puis séchée progressivement pour conserver son arôme et sa texture. Le blé ayant été moins raffiné, la semoule conserve ses fibres et éléments minéraux.
Demander un devisTunisie
Le mesfouf, ou masfouf, appelé thimekhlett en région kabyle, est une variante de couscous à base de semoule roulée finement, et de beurre. Elle est généralement accompagnée de petits pois ou de raisins secs
Demander un devis