Cookies de Provence

Chocolat Blanc, Amandes & Abricot
Web icon

Descriptif

Ingrédients : Farine de blé, beurre, sucre, œufs de poules élevées en plein air, Chocolat blanc 23% [Sucre, beurre de cacao, lactose (lait), lait en poudre, poudre de lait écrémé, émulsifiant : lécithine de tournesol (E322), arôme vanille.] (4,8%), abricots séchés (4,8%) : abricots, amandes (4,8%), levure chimique, sel. Wheat flour, butter, sugar, free-range chicken egg, white-chocolate 23% [Sugar, cocoa butter, lactose (milk), whole milk powder, skimmed milk powder, emulsifier : sunflower lecithin (E322), vanilla flavour.] (4,8%), dried apricots (4,8%) : apricots : almonds (4,8%), baking powder, salt.

  • Biscuits
  • biscuits artisanaux
  • biscuits naturels
  • biscuiterie artisanale

Caractéristiques produit

Formats
180 & 100g

Domain icon Fabricant/ Producteur

13600 La Ciotat - France

Contacter