Confit de Provence propose des la confiture d'abricots de Provence bio au sucre de canne Cuites au chaudron, les confitures extras de Confit de Provence, sont élaborées à base de fruits rigoureusement sélectionnés et le plus souvent possible avec des fruits d’appellation : Abricot de Provence Sucrées au sucre de canne issu de l’agriculture biologique, nos confitures sont garanties sans aucun conservateur ni colorant (conformément à la réglementation en vigueur) et nos procédés de fabrication, hérités des maîtres confituriers depuis plusieurs générations, permettent de préserver les arômes, les parfums et la texture du fruit comme l’exige la tradition. Confiture d'abricots certifiée AB Distribuées en magasins spécialisés (magasins bio)
Burkina Faso
Laissez-vous tenter par notre confiture à la pulpe de karité et aux fruits, 100% biologique et naturelle.
Demander un devisFrance
Teneur totale en fruits: Préparée avec 55 g de fruits pour 100 g de produit fini. Ingrédients et allergens: Abricot, sucre, jus de citron, gélifiant: pectines de pomme. Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g Energie 982/231 kJ kcal Mat ères grasses < 0.5 g Dont acides gras saturés < 0.1 g Glucides 55g Dont sucres 53 g Proteins 0.9 g Sel 0.01 g Chaque pot est une célébration de la simplicité et de la sophistication, car les abricots mûrs sont soumis à un processus minutieux pour préserver leurs bienfaits naturels. Le résultat est un mélange harmonieux d’une nuance légèrement acidulée et d’une douceur miellée qui persiste en bouche.
Demander un devisFrance
Une Délicieuse Confiture de Myrtille BIO et Gourmande !Le Plateau des Monédières est propice à la poussée de la Myrtille.Les variétés récoltées sont :La Bluecrop, la Berkeley, la Spartan, la Jersey, la Darrow ainsi que l’Eliott.350 g.
Demander un devisCréez une seule demande et obtenez plusieurs devis de fournisseurs vérifiés.