Ingrédients 39.1% fraises, 23.4% rhubarbe, sucre, pectine, citron.
France
Teneur totale en fruits: Préparée avec 55 g de fruits pour 100 g de produit fini. Ingrédients et allergens: Fraise, rhubarbe, sucre, jus de citron, gélifiant: pectines de pomme. Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g Energie 995/234 kJ kcal Mat ères grasses < 0.5 g Dont acides gras saturés < 0.1 g Glucides 57 g Dont sucres 43 g Proteins 0.6 g Sel 0.01 g La texture de la confiture de fraise et de rhubarbe établit un équilibre entre l’onctuosité et la texture naturelle des morceaux de fruits. Cela préserve l’authenticité des ingrédients, vous permettant de savourer la délicieuse combinaison de fraise et de rhubarbe à chaque bouchée.
Demander un devisFrance
Confiture de Fraise au Miel 440 g Ingrédients : 60% fraises du Pays d'Ouche (27), 35% sucre, 5% miel, pectine, jus de citron. Production 100% Française
Demander un devisFrance
La gamme Devil SQUIZ ce sont des fruits plus vrais que nature ! Composée de 6 recettes la gamme Devil SQUIZ est élaborée avec la volonté de retranscrire le plus fidèlement possible le gout du fruit. Chaque recette est un duo d'arômes simple et délicieux Disponible en 50ml 0mg et en 10ml 0,3,8,12,16mg
Demander un devisFrance
Nom latin CRATERELLUS CORNUCOPIOIDES Mes trompettes déshydratées sont séchées naturellement pour conserver toute leur saveur. Vous pouvez les conserver dans un endroit sec dans le sachet d'origine jusqu'à 1 an. Réhydratées, leur volume est multiplié par 2 ou 3 et leur poids par environ 10. Poids net 100gr équivaut à 1kg de morilles fraîches Conditionnement en sachet Origine Les champignons sont cueillis à la main en Turquie. Ils sont prélevés avec modération pour permettre une repousse en ces lieux.
Demander un devisCréez une seule demande et obtenez plusieurs devis de fournisseurs vérifiés.