Maison Lesage Confiture composée de fruit de la Provence Ingrédients Cerises, sucre, pectine de fruits.
France
Relevez vos plats et épatez vos proches avec le chutney de mangue de la Maison Nialé. Notre chutney est une sauce aigre-douce réalisée à base de fruits ou de légumes confits dans du vinaigre. En fonction de sa saveur, il est consommé en accompagnement de viande, en dessert sur une tarte ou même tartiné sur un toast. Avec son goût délicatement fruité, ce chutney à la mangue du Mali vous propose de mettre à l’honneur le sucré-salé dans vos plats, pour un brunch ou dîner estival réussi. Pot en verre de 190 ml.
Demander un devisFrance
Liste des ingrédients : Rhubarbe, sucre, sucre roux de canne, jus de citrons concentré et, éventuellement, gélifiant : pectine de fruits. Valeurs nutritionnelles pour 100g : Valeur énergétique (kcal) 237 kcal / 100g Cellule 0g / 100g Matières grasses 0g / 100g sucres 58g / 100g Fibres alimentaires 1,8g / 100g Protéines 0,4g / 100g Acides gras saturés 0g / 100g Glucides 58g / 100g
Demander un devisFrance
Nos gelées de pomme s'obtiennent par l'extraction du jus de nos pomme issus d'une agriculture biologique, suivie d'une cuisson simple. La pectine présente dans les fruits permettent la gélification du produit. L'agar-agar vient également renforcer l'action de la pectine. Nos gelées sont conditionnées dans des pots de 310g.
Demander un devisFrance
Teneur totale en fruits: Préparée avec 55 g de fruits pour 100 g de produit fini. Ingrédients et allergens: Cassis, mûre, sucre, jus de citron, gélifiant: pectines de pomme. Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g Energie 948/223 kJ kcal Mat ères grasses < 0.5 g Dont acides gras saturés < 0.1 g Glucides 53 g Dont sucres 52 g Proteins 1.2 g Sel 0.01 g La confiture Cassis Mure est une délicieuse association qui ravit les papilles par son profil riche et fruité. Le cassis, également connu sous le nom de cassis, apporte une saveur profonde et acidulée, à la fois audacieuse et rafraîchissante. Les baies sombres et succulentes confèrent une intensité unique à la confiture, créant une base à la fois sucrée et légèrement acidulée.
Demander un devisCréez une seule demande et obtenez plusieurs devis de fournisseurs vérifiés.