Ingrédients 62.5% oranges, sucre, pectine, citron.
France
Teneur totale en fruits: Préparée avec 55 g de fruits pour 100 g de produit fini. Ingrédients et allergens: Orange, sucre, jus de citron, gélifiant: pectines de pomme. Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g Energie 1000/237 kJ kcal Mat ères grasses < 0.5 g Dont acides gras saturés < 0.1 g Glucides 57 g Dont sucres 54 g Proteins 0.8 g Sel 0.01 g Une véritable célébration de l’éclat des agrumes capturé dans chaque pot. Fabriquée avec soin et précision, cette création artisanale témoigne des saveurs vibrantes des oranges mûres et gorgées de soleil.
Demander un devisFrance
Nom latin CRATERELLUS CORNUCOPIOIDES Mes trompettes déshydratées sont séchées naturellement pour conserver toute leur saveur. Vous pouvez les conserver dans un endroit sec dans le sachet d'origine jusqu'à 1 an. Réhydratées, leur volume est multiplié par 2 ou 3 et leur poids par environ 10. Poids net 100gr équivaut à 1kg de morilles fraîches Conditionnement en sachet Origine Les champignons sont cueillis à la main en Turquie. Ils sont prélevés avec modération pour permettre une repousse en ces lieux.
Demander un devisCréez une seule demande et obtenez plusieurs devis de fournisseurs vérifiés.